12 de octubre de 2021

Esparragos con huevo escalfado

Esta entrada de blog la vi creo en un  programa de televisión, mientras hacía zapping. 
Es muy fácil de hacer y está muy rica. 
Y lo mejor sin apenas aceite. 
La preparamos..? 
Ingredientes: para 1 persona 
* 1 huevo
* 1/2 cebolla 
* 1 pimiento verde
* 4 espárragos blancos
* sal

Poner a marcar los  espárragos con unas gotas de aceite vegetal. Reservar en un plato 

Pochar la cebolla y el pimiento verde

En un vaso poner como se ve en la imagen, tapar con papel film. 
Incorporar el huevo crudo con una pizca de sal. 

Hacerle unas vueltas y un nudo a la bolsita que hemos echo de papel film. 
En un cazo con agua caliente pero sin hervir, incorporar el huevo y pochar unos 2 min.


Emplatar. 
Los espárragos blancos debajo, la cebolla y pimiento y encim el huevo escalfado. 
Le hice una mahonesa suave, para acompañar. 


Gracias por ver el blog 
Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios 
 Y...a disfrutar comiendo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar