17 de julio de 2020

Feliz cumple mami, dicen mis peques

Hoy es mi cumple y e echo un pastel de zanahorias vegetariano, lo quería hacer vegano pero no tenía algunos ingredientes para sustituir el huevo. 
Estaba igualmente súper rico y la crema está!!! 
Hummmm

Ingredientes :
* 3-4 zanahorias 
* 2 huevos 
* 450 grs de harina de espelta 
* 80ml de aceite de girasol 
* 50grs de nueces troceadas 
* 240 gr de panela 
* una pizca de sal 
* 1 cucharada de canela en polvo 
* 1/2 cucharada de jenjibre en polvo 

Para la crema de anacardos :
* 200 grs de anacardos crudos 
* 80ml de sirope de agave
* 2 cucharadas de aceite de coco 
* una lata de leche de coco (200ml)



Rallar las zanahorias

En un bol alto ponerlas 

Con la harina de espelta 

El aceite y la canela 

Las yemas de los huevos 

La panela y el jenjibre en polvo 

En un vaso batidor poner las claras y montarlas a punto de nieve 

Así que al volcarlas no se caiga 

Trituraelo todo

Ponerle las nieces trituradas 

Mezlcsr con movimientos suaves las claras, ponerlos en el recipiente y hornear a 180° arriba y abajo sin ventilador 45min 
Para saber si esta después del tiempo pinchar en el centro con un palillo
Una vez salga el palillo limpio sacar y dejar enfriar 


Es hora de hacer el relleno y la cobertura de crema de anacardos 

Ponerlo todo a triturar en un vaso batidor 

Abrir el pastel o bizcocho o pa de pessic por la mitad o hacerle dos mitades y rellenar con la crema 

Crubrir con la crema. 
Yo además puse unas cuantas nueces trituradas en una sarten con un poco de sirope de agabe a calentar para hacer tipo garrapiñadas 


Y lo decoré por encima 
Me encantó como quedó 
Y el corte y el sabor 
EXPECTACULAR 





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 Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
 Y...a disfrutar comiendo!!

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