Estaban de vicio.
El seitan es una "carne vegetal" echa con gluten, a mi me gusta tiene un aspecto chicloso, se puede comprar ya echo en rulo o medallones o hacerlo, yo en este caso no lo hice, lo compré e mirado recetas de como hacerlo y se aromatizar con alga kombu, con espècies y salsa de soja.
* seitan
* 4 dientes de ajo
* perejil seco o fresco
* aceite
* sal
Además de guarnición para los medallones de seitan hice unas verduritas al horno, hice cebolla, pimiento rojo y zanahoria con un chorrito de aceite y una pizca de sal, las hornee a 180° unos 15 min
En una sarten puse dos o tres cucharadas de aceite a calentar e incluí los ajos laminados y el perejil y un poco de sal
A la que estuvieron echos los ajos añadí los medallones de seitan y en tres mim por cada lado se hacen, hice un poco de quinoa y añadí las verduras
Estaba de VICIO!!
Gracias por ver el blog
Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
Y...a disfrutar comiendo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar