Me hizo ilusión hacerla.
Quedó diferente pero estaba muy buena, no me lo esperaba, la verdad...
* 1 coliflor
* tomate casero o tomate frito
* sal
* 1 huevo
* ortegano
* 1 bolsa de mozarella
* los ingredientes dentro de la pizza Q más os gusten, queso, salami, jamón York, jamón serrano...
En un procesador de alimentos no se si se podrá en una batidora, sino sería no batirlo mucho
La idea es hacerla tipo "migas" pero sin dejarlo pastosa
Ponerlo en un bol con un dedo de agua y al microondas por 30 segundos
Después de estar cocinado, escurrir muy bien el exceso de agua
Incluir el huevo, dos cucharadas de mozarela, una pizca de orégano y de pimienta negra y sal
Remover muy bien para que se íntegre todo
Poner la masa sobre una bandeja de horno y sobre esta con papel sulfurizado
Es hora de hornear 30 min arriba y abajo a 180°
La podéis dejar echa de un día para otro la masa, ahora ya toca los toppings :
La base de tomate, después en mi caso, champiñones, orégano, jamón dulce y cebolla cruda y por encima el queso mozarela
Hornear solo de grill hasta que esté al punto
La encontré muy rica la verdad
Gracias por ver el blog
Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
Y...a disfrutar comiendo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar