Sobretodo si las dejáis muy echas quedan súper crocantes y tienen muchas vitaminas
* sal del Himalaya, pero podéis poner la que queráis
* romero, tomillo las hierbas provenzales que más os gusten
* ajo en polvo
*pimentón dulce o picante
*3 patatas medianas
Lavar bien las patatas con un cepillo y estropajo
Cortarlo lo más fino posible o con pelador de patatas
Por todas las especies en un bol mezclarlas e incorporar las peladuras
Poner una bandeja de horno con papel sulfurizado
Poner las peladuras y acabar con un chorrito de aceite
Hornear con horno o recalentado arriba y abajo 180° unos 15 min o hasta gustar al punto
Presentar como más os guste
A mis peques les encantaron.
Para una cena con amigos o para una sesión de cine en casa..
Ya me diréis 😜
Gracias por ver el blog
Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
Y...a disfrutar comiendo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar