Este fin de semana hemos echo en casa mermelada casera en panificadora, os podéis creer que tengo la Panificadora hace casi 10 años y la e usado para un montón de cosas menos para eso...
Así que nos hemos puesto al lío
Salió muy rica
* 3 cucharadas de panela o azúcar moreno
*1 sobre de polvos de agar agar
* el zumo de 3 naranjas
* la piel de una a trocitos pequeños
* zumo de un limón
Sacar el zumo del limón, poner en un vasito los polvos de agar agar con agua y disolver, rallar o cortar la piel de una naranja puy pequeñita
Y por último pelar de pieles la naranja y cortar pequeña
Poner la naranja en la Panificadora
La piel de la naranja
El zumo del limón
Los polvos de agar agar
El azúcar moreno o panela
Tapar y poner el programa 11 en mi caso que es mermelada que tarda una hora y 20 min
Sacar, triturar un poco si veis que sale muy densa
Poner en una olla alta un trapo y agua hasta casi cubrir los frascos tapados, hervir durante 20 min
Tapada
Dejar enfriar y a la nevera y a degustar
Esra DE VICIO
Gracias por ver el blog
Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
Y...a disfrutar comiendo!!
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