14 de agosto de 2016

Bizcocho mármol en panificadora

Buenas!
Hacia un montón de tiempo que no hacía nada en la planificadora, la tenía un poco olvidada y es que con dos niños uno de 4 años y medio y un bebé de 6 meses aveces cuesta hacer las cosas de antes...
Hoy os traigo un bizcocho amarmolado hecho en la planificadora, para que veáis que también se puede hacer aquí .
Espero que os guste !
Ingredientes:
*3 medida yogur de harina repostería
*1vaso  de medida de aceite de girasol
*2 medidas de yogur de azúcar( yo e usado de de abedul que es más sano y apto para diabéticos y gente que hace dieta y para niños y no provoca caries )
*3 huevos
*2-3cucharadas de cacao puro
*un sobre de levadura
*un yogur 

Batir por un lado las claras a punto de nieve con un poquito de sal

En otro bol poner las yemas con el azúcar hasta blanquear

Después añadir el yogur


La harina tamizada con él sobre de levadura y el aceite

Batirlo todo muy bien 


Así!

Incorporar en un bol el cacao
Y poner con mucho cuidado primer en un bol y después en el otro las claras a punto de nieve para darle más volumen pero no batir sino envolver 


Así 
Entonces ya solo falta ponerlo en la planificadora primero el bol donde solo hay masa "blanca" y después el que tiene el cacao hacer unos dibujitos si queréis y acabar con la masa blanca 
Hornear el tiempo que toca en cada planificadora en mi caso es :10 pastel 


Así queda, espero que os guste... 


Gracias por ver el blog
Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
 Y...a disfrutar comiendo!!

2 comentarios:

  1. Hola Alicia! Ese bizcocho se ve genial. Seguro que a Víctor le supo más delicioso al haber participado en la preparación. Un beso!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias guapa tú siempre alagándo
      Victor le encanto y sobretodo hacerlo , que pobre con el bebé el tiempo de antes ya no es tanto y lo añora

      Eliminar

Gracias por participar