Hice unos tallarines veganos de semolina de trigo y aquafaba.
Los niños querían pasta fresca, y tenía en casa semolina de hacer pizzas.
Salieron muy ricos la verdad, probadlo la verdad, que os va a impresionar.
Ingredientes :
* 10 ml de aceite de oliva
* 10 grs de sal
* 300 grs semolina de trigo
* 1 taza de aquafaba
El huevo lo substitui por aquafaba, el líquido de cocer los garbanzos o del bote e garbanzos cocidos.
En un bol puse la semolina, el aceite y la sal.
Lo mezcle hasta hacer una bola y la deje reposar en la nevera 40 min
En la mesa de trabajo con un poco de harina estire un trozo de masa e hicimos tallarines,
Nos salieron un poco más gruesos de lo normal pero estaban riquísimos.
En un cazo u olla poner agua a hervir con un poco de sal y poner en tandas los tallarines.
En 5 min estarán echos.
Le hice una salsa boloñesa de pollo casera.
Con una cebolla, un pimiento verde todo cortado pequeñito.y a la que esté sofrito le añadí Orégano y
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar