Os traigo un segundo plato que puede ser tranquilamente de fiesta.
Para los que os guste el conejo, esta receta está de vicio.
Ingredientes :4 pax
* 2 conejos
* 2 cebollas
* 2 pimientos verdes
* 2 a 4 dientes de ajo
* 2 hojas de laurel
* 1 vaso de coñac
* pimienta negra molida
* perejil seco o fresco
* aceite
* harina para rebozarlo
Poner a calentar la cazuela con aceite
Enharinar el conejo y pasar por la cazuela.
Sacar el conejo y pochar el pimiento verde y la cebolla y después los dientes de ajo.
Introducir el conejo, apagar la campana extractora y poner el coñac y flambearlo.
A la que se a page la llama, taparlo y dejar que se acabe de hacer en la salsita que a dejado.
Si queréis podéis triturar la salsa. Pero así está de vicio.
Yo lo servi con patatas fritas cortadas a cuadrados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar