Me gustó su idea de concepto y estilo de vida.
Además de que me encantan los quesos y quise probar.
Este es un queso tipo rulo de untar.
Ella dio la receta básica y yo lo hice con pimentón y finas hierbas y la verdad es que estava muy rico.
Queréis animaros?
* 125 ml de agua
* 300 grs de anacardos crudos
* 1 cucharadita de sal
* pimentón dulce
* tomillo seco
* 1 sobre de probioticos
Remojar la noche anterior los anacardos
Escurrirlos y ponerlos en un vaso batidor
Poner el agua y los probioticos antes mezclados en un vasito
Añadir la sal
Triturarlo todo
Poner en unas gasas y envolver con una goma y dejar en un escurridor para que vaya soltando el agua
Yo hice dos uno básico y otro de pimentón dulce y tomillo
Dejarlo escurrir con la gasa 24 horas si se quiere más fuerte o más ácido otras 24 horas más
Con ayuda de una bolsa le puse el pimentón más que nada para no mancharme de rojo
Y darle forma de queso en un molde yo lo puse en un molde redondo
Dejar macerar en la nevera mínimo 7 días para que se cure
Pasado el tiempo ya está listo para comer con tostadas, dios...
Esta muy rico chic@s de veras mis niños de 8 años y 4 casi les encantaron
Gracias por ver el blog
Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
Y...a disfrutar comiendo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar