31 de octubre de 2018

Brownie Halloween

Hoy es Halloween y quería hacer algo infantil pero que diera algo de miedo
Como lo veis
La receta al final del post está echa para que salgan mini porciones
Es un brownie vegano, así los vegetarianos, veganos e intolerantes pueden
Los diabeticos también ya que el azuki baja el azúcar, es super completo depura, estimula y fortalece el riñón
No produce tantos gases intestinales como las legumbres
Tienen hierro, fósforo  magnesio y vitamina B1, esta especialmente indicado para embarazadas ya que tiene ácido folico
Empezamos?
Ingredientes :
* 2 tazas de azukis (alubia asiática) 
* 2 tazas y media de harina de arroz 
* 15 dátiles sin hueso 
* 1 cuchara de extracto de vanilla 
*1 cucharada de levadura royal 
* 1 taza panela 
* 1 taza de Cacao puro 
* 2 tazas de Leche vegetal(yo e echo servir leche de anacardos, ya pondré un post) 


Poner en remojo el azuki min 12 horas, escurrir y cocer 10 min  tirar agua y volver a cocer sobre una hora 
El caldo no se tira os lo podéis tomar calentando con unas hojas de menta o un poco o un palo de canela y teneis un te de azuki riquísimo 

Una vez cocida la legumbre poner en una batidora 

Añadir la harina 

El cacao 

La vainilla 

En otra batidora poner leche vegetal (o la que preferís  

Panela, agave o azúcar 

Dátiles 

Triturarlo todo, quedará como una crema de dátiles 

Después ir poniendo a poco la crema de dátiles a la otra batidora y batirlo todo  si lo ponéis todo junto se os hará una masa y no se moverá las cuchillas 

Poner en los recipientes

Hornear 180° unos 40 min calor arriba y abajo sin ventilador 


Asi queda  uno falta 🤔 que mi marido no se a podido esperar a que hiciera la foto y se lo a comido 

Asi queda de bonito 



Gracias por ver el blog
Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
 Y...a disfrutar comiendo!!

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