Con este calor apetecen platos más vegetarianos o veganos que carne con pescado al menos a mi
Os apetece aún gazpacho de manzana?
Vamos al lío!!!
---------------------------------------------------------------------------
* 2 manzanas verdes grand smith
* aceite al gusto
* 4 tomates rojos
* sal
* 1 ajo
Pelar el ajo y quitarle la partepde enmedio que es la que suele repetir, y pelar los tomates
Para que no os llevéis tanta carne del tomate podéis ponerlospaponeescaldar unos minutos en agua hirviendo, con un corte en forma de cruz y dejáis enfriar y se pelan muy bien
Una vez pelados los troceais y al vaso para batir conjunto con el ajo
Pelais las manzanas, las troceais y para dentro con una pizca de sal
Añadís aceite al gusto ya batir
Hasta encontrar el punto deseado
No necesita vinagre ya que el ácido lo aporta la manzana
Listo!
Muy fresquito estará de vicio y le podéis añadir pepino, que jamón cortadito, hasta patatas fritas veréis que rico
Ya me contaréis
Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
Y...a disfrutar comiendo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar