Son unas hamburguesas de soja texturizada.
Salen muy ricas y se parecen bastante a la carne, nos acompañas?
* 250grs de soja texturizada fina
*sal
* agua
* especies como orégano o perejil
* harina de arroz 2-3cucharadas
En un bol poner la soja y el doble de agua que tiene que estar apunto además hervir, Le añadimos sal sal gudto y la especie que mas nos guste
Lo tapamos y reservamos mínimo 20min para que se hidrate y coja los sabores
Pasado este tiempo la escurrimos en un colador
En un bol Le ponemos harina y rectificamos de sal
Formamos bolitas y las aplastamos, las ponemos con plástico film
Me han salido de unos 100-115 grs
En una sarten con una gota de aceite, las salteamos unos minutos por cada lado, hasta lograr el punto deseado
Y listo!!
Yo las acompañe con patatas fritas
A los pequeños les encanto
Gracias por ver el blog
Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
Y...a disfrutar comiendo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar