3 de marzo de 2021

Hamburguesa vegana

Os traigo esta receta vegana para que puedan comer todos y además que también es bueno no comer tanta carne. 
Son unas hamburguesas de soja texturizada. 
Salen muy ricas y se parecen bastante a la carne, nos acompañas?
Ingredientes :
* 250grs de soja texturizada fina
*sal
* agua
* especies como orégano o perejil
* harina de arroz 2-3cucharadas


En un bol poner la soja y el doble de agua que tiene que estar apunto además hervir, Le añadimos sal sal gudto y la especie que mas nos guste 
Lo tapamos y reservamos mínimo 20min para que se hidrate y coja los sabores

Pasado este tiempo la escurrimos en un colador 
En un bol Le ponemos harina y rectificamos de sal 

Formamos bolitas y las aplastamos, las ponemos con plástico film 

Me han salido de unos 100-115 grs

En una sarten con una gota de aceite, las salteamos unos minutos por cada lado, hasta lograr el punto deseado

Y listo!! 
Yo las acompañe con patatas fritas
A los pequeños les encanto




Gracias por ver el blog
 Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
 Y...a disfrutar comiendo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar