Os presento una leche vegetal echa a base de avellanas
Es muy fácil y rápida de hacer
Solo tenéis que tener agua muy fria y que avellanas por supuesto y una procesadora o turmix
Vamos allá!
* 1 litro agua muy fria
* 100 grs de avellanas tostadas
En un cuenco ponemos clasificados avellanas y cubrimos con agua y las dejamos toda la noche para que se activen sus propiedprop y se hidraten
Al día siguiente las escurrimos, que desechando el agus
Las ponemos en la procesadora o turmix
Le añadimos el litro de agua muy fría
Le damos marcha
Triturando y parando la para dejarddescansar la máquina
Una vez triturada pasar la mezcla por un tamiz de malla de algodón o si no tenéis como yo por un chino y escurrir muy bien
Una vez acabado pasarlo por un embudo
Y si queréis darle más sabor a la naranja añadís edulcorante que más os guste como azúcar blanco o moreno o si rompe de agave que es más sano
Y listo!
Está superado ricar
Eso si a los más peques de menos de tres años nones recomendable por las intolerancias o alergias a los frutos secos
Gracias por ver el blog
Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
Y...a disfrutar comiendo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar