20 de mayo de 2014

Crema de Calabaza

Buenos días:

Aquí empieza mi camino por este mundillo blogueril, intentaré hacer recetas y manualidades que os gusten a pequeños y no tan peques.
Espero que salgan bien.
Allá va...
Que nervios!

Estaba yo anoche contándole un cuento a mi manera, a mi bebé...

La chica se subió a la calabaza con el principe y se fueron de fiesta y se me durmió POR FIN.

Y pensé recetilla....




Hoy os traigo una receta de cuchara para chuparse los dedos!!








Tanto para bebés, como niños y mayores, como tiene una textura muy suave es muy fácil de comer.


                                                     CREMA DE CALABAZA


 2-3 pax(personas)

*Tres papapas medianas(patatas)
*Media calabaza
*Pimienta molida
*Sal
*Media cebolla grande o una normal
*Medio litro de caldo o agua mineral


Elaboración:

En una olla  alta cortar la cebolla a brunoise, con un chorretín de  aceite y una pizca de sal.
A la que se  poche, incorporar la calabaza y las  papapas  cortadas en crish, crish (como dice mi bebé)  para que así coja más cuerpo la crema.
Añadir la calabaza cortada y darle unas cuantas vueltas.

Ya es hora de cubrirlo todo con caldo o con agua, rectificando de sal si es necesario y añadir pimienta molida.

Dejamos que hierba a fuego medio y a la que veáis que están las verduras en el punto correcto, se tritura todo muy bien.

Para los que le gusten más fino y sin grumitos, lo podéis pasar por el chino.

Y así es como queda.









Espero que os guste
Esta muy ricoo !



                                      Y.... a disfrutar comiendo!!
                         








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar