Cada vez me está interesando más la comida vegana y vegetariana ñ. 
Asi que mirandi recetas con tofu me decidí a comprar un pequeño bloque de tifu con sésamo. 
Ahora os cuento el paso a paso y como lo hice y si les gustó a la familia. 
* 1 pequeño bloque de 150 grs de tofu firme con sesamo
* 80 ml de aceite 
* 80 ml de tamari o salsa de soja 
* 1 cucharadita de ajo en polvo
* 1/2 cucharadita de sal 
* 50 ml de vinagre de manzana 
* una pizca  mix de pimientas 
En un bol para macerar, puse salsa de soja con vinagre de manzana (no tenia y Le puse balsámico) 
Aceite de oliva 
Ajo en polvo 
Sal 
Mix de pimienta molida 
Sacar el bloque de tofu y sacar el exceso de agua que tiene, yo lo quite con papel absorbente 
Mezclarlo todo, cortar en tifu como se desee
Dejar macerar unas horas o toda la noche, yo lo hice justo 24 h 
Sacar el líquido, reservar 
En una sarten sin aceite freír el tofu que ya estará macerado y habrá adquirido un color doradito y hacerlo hasta que se firme una costrita
Emplatar con lo que se quiera. Yo lo puse con arroz hervido con ajito y perejil y de verduras Le puse alcachofa a la plancha, aunque no la puse en la foto...,😅
A mi me gustó para ser la primera vez que lo hago. 
A mi marido no mucho, lo private de hacer otro día con otro Marinado. 
A los peques no Le gustaron nada supongo que me pase con la salsa de soja... 
Es ir haciendo pruebas, que seguro que les gustará, ya que fuimos la semana pasada a un restaurante y vi en la carta que había opción vegana y me cogí un plato que llevaba tofu y a todos les encantó 
Ya os digo es ir intentandolo y hacer pruebas hasta que les guste 
Ya iré poniendo 
Gracias por ver el blog
Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
Y...a disfrutar comiendo!!












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