7 de octubre de 2018

Nocilla casera

Os gusta la crema de avellanas, nocilla o Nutella
A mi me encantaba esa marca española, pero después de tener a los peques y ver que no era tan saludable y que el peque Le encanta el chocolate; decidí buscar recetas por la Red, y hasta encontrar la receta que más que le gustasen a ellos
Lo hacemos juntos?




Ingredientes :
* 1 cucharada de vainills
* 100grs de avellanas tostadas
* 30 grs de azúcar moreno
* 30 grs de cacao puro
* 20 grs de Harina de algarroba
* 40 ml de aceite
* 100ml de leche

En una procesadora poner las avellanas tostadas
Si decidís comprar avellanas al natural, con antes tenéis que tostar las entradas sarten sin aceite o en el horno unos minutos 
Una vez tostadas y peladas, y ponerlas al procesador y picarlas de 30 segundos en 30 segundos, abrirlo y bajarlas y volver a picar para que así no sobrecalentamiento la picadora

Veréis que empieza a soltar el aceite del fruto seco, y seguid dándole hasta formar una pasta 

Añadir el aceite y el azúcar moreno 

El cacao y la harina de algarroba 

La leche

La vainilla 

Y picar hasta que tenga la consistencia deseada para vosotros y vuestros peques 

Así les gusto a ellos, les hice probar y Le encantaron

PD:
También os tengo que decir que ninguno de los dos ni el peque, ni ni el bebé no han probado nunca esas marcas, pero si  han probado las del herbolario




Gracias por ver el blog
Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
 Y...a disfrutar comiendo!!

3 comentarios:

  1. Wauu... ¡Me encanta! Soy chocolatera y esta receta me ha vuelto loca jjj.. Como siempre un 10 amiga
    Besitos La Cocina de Mertxe

    ResponderEliminar
  2. eres toda una artistaaaa siempre haces cosas muy bien y muy ricaaas muaaaaa

    ResponderEliminar

Gracias por participar