30 de abril de 2018

lasaña mixta

Me encanta la pasta aparte es que es tan versátil... se puede hacer de todo, macarrones, lasaña, espagetis, ensalada, sopa...
Hoy os traigo una variedad muy conocida y fácil de comer
LASAÑA
Las hay de muchos tipos de trigo, de maíz, de verduras...
Y ahora como son tan cómodas es dejarlas a remojo 15-10 min y ya están listas para degustar
A mi me gusta mucho ir variando con la lasaña platos fríos o calientes para toda época del año
Os traigo una lasaña mixta o sea carne y verdura

Ingredientes 4 pax(personas)

*un paquete de placas de lasaña
*1/2 pimiento rojo
*1 pimiento verde italiano
*1/2 pimiento amarillo (me encanta esta variedad)
*sal
*una bandeja de carne picada o sino 300gr (puse ternera y pavo)
*1zanahoria
*1/2 cebolla
Ponéis a sofreír todas las verduras con un poco de aceite a la que veáis que están casi pochadas añadís la carne picada y sazonais

Tendréis que estar un ratito dándole golpecitos a la carne para que se suelte y no quede apelmazada y aparte echa y cocida...

Después precalentais el horno, a 170º arriba y abajo y a la hora de meterlo lo ponéis solo en gratinador




Por capas vais poniendo; primero una placa de lasaña, después una cucharada de carne y así alternando hasta completar tres pisos y tapáis por ultimo con la placa de lasaña
Y por ultimo vertéis la salsa Bechamel y ponéis por encima un poco de queso mozzarella o queso rallado.
Eso si procurad que si os ayuda vuestro peque os deje algo para gratinar que el mio como le encanta el queso le tengo que ir racionando la bolsa porque sino acaba con toda la bolsa.

La ponéis al horno y a la que el quesito este dorado ya lo podéis sacar y degustar





Y...a disfrutar comiendo!!

Espero que os haya gustado esta receta
Si es así no dudéis en comentarlo en el blog

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