22 de noviembre de 2017

Canelones del caldo

Anteriormente puse una receta de caldo
Pues hoy os traigo una de la carne que sale del caldo, que es muy aprovechable , para hacer :
Canelones, croquetas, lasaña...
Esta vez son canelones y ...
Están de vicio!
Os animais?!


Ingredientes  :
*verduras del caldo escurridas
* carne del caldo 
* cebolla


Así queda una vez echa la masa y rústida  parece masa de croquetas pero no
Porque es más densa 
Lo ponéis en papel film y a la nevera por un día 

Poneos el relleno dentro , enrolláis y tan solo tenéis que ponerlo dentro de una bandeja 


Para continuar echando por encima la bechamel que habremos echo

Le ponéis un poco de queso por encima
El que más os guste ( a mi peque y mi marido son de los suaves , mozarela. Para mí pongo otros tipo gouda, parmesano...)
Y al horno precalentado 180•  primero abajo y a la  ir empiece a burbujear arriba en el gratinados


Como lo veis , os gusta?
Estaban de vicio y mi peque y el bebé les encanta 


Y...a disfrutar comiendo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar