Están de vicio
Y cocinadas guisadas, están muy tiernas y jugosas
Mi suegra me enseñó una receta que están para chuparde los dedos mi peque se come casi una y mira que una llena!!
Ahora os explicaré como las hago...
Espero que os animéis☺️
Vamos?
Ingredientes:
* 1 o 2 galtas por persona
* aceite
* 1 vaso vino blanco
* sal o una pastilla de avecrem
* pimienta negra molida
* 1 cebolla
* 1 cabeza de ajos
* perejil( si es en rama mejor , ese día no tenía fresco😜)
En una olla grande poner el aceite, a la que esté caliente incorporar los ajos pelados pero enteros, la cebolla cortada en juliana
Así
Echáis los ajos
La cebolla
Las carrileras o galtas
El vaso de vino blanco
El perejil, la pimienta molida
La pastilla de avecrem o la sal
Una vez que estén tiernas... A mi me tardo 45min
Sacad las faltas a un plato y triturad la verdura hasta hacer una salsa
Incorporar las galtas a la olla
Como acompañamiento a la salsa le podéis poner castañas pochadas o champiñones a láminas o enteros
Listo,!
A que está espectacular!!!!
Gracias por ver el blog
Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
Y ...A disfrutar comiendo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar