5 de enero de 2017

Pimientos del piquillos rellenos de surimi

Ya vienen los reyes ...
Mañana ya son !
Esta tarde hay que verlos pasar y darles la carta y esta noche cuando estemos durmiendo viene
Os habéis portado bien ?
Yo hoy os traigo un entrante para la comida de reyes , pero tanto sirve para las fiestas en general
Unos pimientos del piquillo rellenos
Espero que os guste , sin muy finos al paladar y muy facil de hacer

Ingredientes:
* 2 latas de pimientos del piquillo enteros
* 12 palitos de cangrejo 
* 2 cucharadas de mayonesa 
* 2 huevos duros 
* 2 latas de atún 
* vinagre de modena
* aceite de oliva 



Cortar los palitos de cangrejo

Añadir a la procuradora o turmix el atún desmenuzado

Después el huevo duro

Las cucharas de mayonesa

Triturarlo todo hasta hacer una pasta

En un vaso poner dos dedos de vinagre de modena y el doble de aceite

Ahora toca rellenarlos con mucho mimo


Ponerlos en una bandeja de pirex
Pincelar los con la mezcla de vinagre-aceite

Taparlo con film y a la nevera por doce horas

Emplatarlos
Y servir
Nadie quedará indiferente 
Ya me diréis!





Gracias por ver el blog
Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
 Y...a disfrutar comiendo!!

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