Un puré de patatas muy suave
Apto para todos
*sal
* un vaso de leche
* 6-7 patatas( para 3 personas)
Poner a hervir las patatas limpias con un poco de sal
Sabréis si están cuando pinchéis la patata y este blandita
Sacarlas, dejar que se entibien , mas que nada para que no od queméis
Chafarlas y pasarlas por un pasapurés ( si tenéis y así estará mas fino)
Incorporar un vaso de leche a poquitos, no lo pongais todo de golpe porque alomejor no lo necesitáis todo, ir probando la textura
Listo!
Gracias por ver el blog Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios Y...a disfrutar comiendo!!
Me encanta el puré de patatas, queda tan cremoso y rico, es mi guarnición preferida para las carnes en salsas.
ResponderEliminarSaludos!
Y a mí es muy suave y se pueden hacer muchas variantes, ya las haré poco a poco, que ahora tengo a los tres de casa resfriados y soy la enfermera y la única que está sanita...
Eliminar