21 de agosto de 2015

Salchichas de pescado

No sabéis que hacer para cenar y vuestro peque no esta de buenas con el pescado ...
No os preocupéis que con esta receta os pedirá a gritos que se la hagais más de una vez.
Unas salchichas de pescado la mar de ricas y como siempre súper fáciles de hacer.
Esta receta me encantó y más cuando vi que  mi peque se comió no solo una sino dos y sin rechistar
Se lo tengo que agradecer al blog :

Ingredientes : 9-10 frantfurs de pescado
*500g de merluza o pescado blanco sin espinas ni piel. 
*pimienta negra molida
*sal
*1 huevo
*2 cucharadas de philadelphia 
*1/2 cebolla

Lo triturais TODO en la picadora o también se puede pero costará más en la batidora. 

Coged papel film y poned una cucharada de la masa resultante 

Lo doblais y girais como si hicierais un caramelo

Poned a calentar agua en una olla e introducid los "caramelos de pescado "

Dejais que hiervan 10 min, con cuidado las sacais y le quitais cortando el plástico de un extremo y estirando del otro con cuidado con las pinzas de no quemaros. 

Después y casi acabamos poned una gota de aceite en una sarten y los frantfuts de pescado 


Tan solo queda meterlo en un pan deseado, como de viena o de hamburguesa y dentro queso,  cebolla, pimiento, lechuga y el aderezo q más os guste.
Yo para el le puse tomate frito y una loncha de queso,
Le encantó tanto que repitió.

Y...a disfrutar comiendo!!
Gracias por leer mi blog, tu lo haces grande con tus comentarios

11 comentarios:

  1. Me ha sorprendido muchisimo! no esperaba la parte e hervirlo primero. Me parece una idea genial para que los peques coman pescado!!
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  2. Se ve delicioso, y la combinación con el tomate y el queso, genial!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y si le añades cebolla pochada o frita.. Ñam ñam

      Eliminar
  3. Que curiosa receta y que rica tiene que estar. Me ha parecido fácil de hacer, ya que todos los ingredientes se trituran a la vez y quedan así mezclados. Esto lo tengo que probar. Gracias compi, besitos.
    La Cocina de Mertxe

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya sabes compi tienes deberes jiji.
      Mi peque te da fe que estan riquísimos

      Eliminar
  4. Me ha sorprendido la idea. Una pregunta que son los "frantfurs de pescado"
    No sé a que te refieres. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que si preciosa, "los frantfuts" son las salchichas de pescado que así las e bautizado
      Besos

      Eliminar
    2. Ah, vale entendido. Tengo que probarlo ahora que he encontrado philadelphia sin lactosa, jejeje
      Un beso

      Eliminar

Gracias por participar