27 de enero de 2015

Crema pastelera casera

Anteriormente si no recuerdo mal os puse unacrema pastelera apta para  Diabéticos. 

Esta no lo es ... Pero esta súper rica y un poco os la podeis permitir, yo os lo digo!
Es muy fácil de hacer y en unos 10 min la tenéis echa.
Una crema pastelera para  decorar pasteles, tartas... O simplemente como postre DELICIOSA !!





Ingredientes:
* 4 huevos
* 120g azúcar
* Rama de canela o canela en polvo
* 3 cucharadas de maicena
* 500 ml de leche


Del medio litro de leche Separar un vaso y  disolver en el  la maicena

En la leche restante añadir la piel de limón, el azúcar y la rama o canela en polvo.

Poner un hervir y a la que hierva apartar del fuego y dejar infusionar los aromas unos  10 minutos

Despues ya fuera del fuego ir incorporando poco a poco las cuatro yemas de huevo, sin  parae de batir ya que sino se cuajaría y se haría una  tortilla .

Volver a poner al fuego.
Ya vereis que se espesa rapidamente, apartar del fuego y poner En una bolsa o recipiente para  que se enfrie


Sacar de la bolsa triturar con la minipimer y listo



Y ... un Disfrutar comiendo !!

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4 comentarios:

  1. Dos super chefs!!!! que rico y Victor como ya es mayor hace sus pinitos jajaja

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  2. Jeje muchas gracias.
    Víctor para ser tan peque es un pequeño crack

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  3. Hola guapi!!!, te vuelvo a dejar el premio. Besos enoooormes.

    http://historietasdeprincesas.blogspot.com.es/2014/12/premio-al-mejor-blog-amigo.html

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