Pestañas

18 de noviembre de 2019

Peladuras chips de patata

Esta receta la vi mirando un video de aprovechamiento y me pareció súper interesante, yo creo que la mayoría de gente la tira y desde compostoje hasta un pica pica se puede hacer.
Sobretodo si las dejáis muy echas quedan súper crocantes y tienen muchas vitaminas
Ingredientes :
* sal del Himalaya, pero podéis poner la que queráis 
* romero, tomillo las hierbas provenzales que más os gusten 
* ajo en polvo 
*pimentón dulce o picante 
*3 patatas medianas 

Lavar bien las patatas con un cepillo y estropajo 
Cortarlo lo más fino posible o con pelador de patatas 

Por todas las especies en un bol mezclarlas e incorporar las peladuras 
Poner una bandeja de horno con papel sulfurizado
Poner las peladuras y acabar con un chorrito de aceite 
Hornear con horno o recalentado arriba y abajo 180° unos 15 min o hasta gustar al punto 


Presentar como más os guste 
A mis peques les encantaron. 
Para una cena con amigos o para una sesión de cine en casa.. 
Ya me diréis 😜


Gracias por ver el blog
 Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
 Y...a disfrutar comiendo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar