Pestañas

13 de noviembre de 2019

Mermelada de naranja amarga

Este fin de semana hemos echo en casa mermelada casera en panificadora, os podéis creer que tengo la Panificadora hace casi 10 años y la e usado para un montón de cosas menos para eso... 
Así que nos hemos puesto al lío 
Salió muy rica 

Ingredientes :
* 3 cucharadas de panela o azúcar moreno 
*1 sobre de polvos de agar agar 
* el zumo de 3 naranjas
* la piel de una a trocitos pequeños
* zumo de un limón  


Sacar el zumo del limón, poner en un vasito los polvos de agar agar con agua y disolver, rallar o cortar la piel de una naranja puy pequeñita 

Y por último pelar de  pieles la naranja y cortar pequeña

Poner la naranja en la Panificadora 

La piel de la naranja 


El zumo del limón 



Los polvos de agar agar 

El azúcar moreno o panela 


Tapar y poner el programa 11 en mi caso que es mermelada que tarda una hora y 20 min 

Sacar, triturar un poco si veis que sale muy densa 

Poner en una olla alta un trapo y agua hasta casi cubrir los frascos tapados, hervir durante 20 min 


Tapada 

Dejar enfriar y a la nevera y a degustar 

Esra DE VICIO 








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