En casa una o dos veces en semana no cocino proteína de origen animal.
Haber si os gusta en casa les encantó
* placas de canelones o de lasaña, que está vez lo compré precocida, no hacía falta hervirlo
* ajo en polvo
* verduras variadas( yo Le puse cebolla, pimiento verde y zanahoria)
* sal
* 250 gramos de soja texturizada de grano fino
Ponemos agua a hervir, con tiene que ser el doble de gramos de la soja, que a la que hierva se pone en un cuenco y se echa la soja texturizada con sal o especies que más os gusten ya que suele ser bastante sosa y se tapa con plástico film y se deja reposar unos 20 min
Después se escurre muy bien
De mientras se ponía blanda la soja e echo en una cacerola alta las verduras con un poco de aceite(que antes se me olvidó decirlo😄)
Una vez pocha da la verdura añadir la soja escurrida e ir dándole vueltas con la paleta como si fuera carne para ir separandolas
Una vez logrado el punto tipo carne picada salar si os apetece
E ir introduciendo el relleno dentro con paciencia 😛
Hice la Bechamel (pero no vegana, no se un día la haré..)
Le puse queso moza tela por encima y lo gratiné un poco
Salió muy rico
Pero lo mejor es
Gracias por ver el blog
Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
Y...a disfrutar comiendo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar