Pestañas

3 de julio de 2018

Canelones de soja texturizada

Hoy os traigo una receta de canelones, que pero vegano, de verduras y soja texturizada
En casa una o dos veces en semana no cocino proteína de origen animal.
Haber si os gusta en casa les encantó


Ingredientes :
* placas de canelones o de lasaña, que está vez lo compré precocida,  no hacía falta hervirlo
* ajo en polvo
* verduras variadas( yo Le puse cebolla,  pimiento verde y zanahoria)
* sal
* 250 gramos de  soja texturizada de grano fino
Ponemos agua a hervir, con tiene que ser el doble de gramos de la soja, que a la que hierva se pone en un cuenco y se echa la soja texturizada con sal o especies que más os gusten ya que suele ser bastante sosa y  se tapa con plástico film y se deja reposar unos 20 min


Después se escurre muy bien 

De mientras se ponía blanda la soja e echo en una cacerola alta las verduras con un poco de aceite(que antes se me olvidó decirlo😄) 

Una vez pocha da la verdura añadir la soja escurrida e ir dándole vueltas con la paleta como si fuera carne para ir separandolas

Una vez logrado el punto tipo carne picada salar si os apetece
E ir introduciendo el relleno dentro con paciencia 😛 

Hice la Bechamel (pero no vegana, no se un día la haré..) 
Le puse queso moza tela por encima y lo gratiné un poco 

Salió muy rico 
Pero lo mejor es 




Gracias por ver el blog
 Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
 Y...a disfrutar comiendo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar