Pestañas

19 de diciembre de 2016

Albóndigas a la jardinera

Este tipo de plato esta riquísimo, y mas a la jardinera que es con guisantes,  verdura y champiñones.
A mi peque que los guisantes no le gustan,  vamos a decir que no mucho... Se los triture y se los comió super rápido.
De segundo fue un couscous que le encanta!
Así que día resuelto!!

Ingredientes :
*harina
*aceite
*1-2zanahorias
*1pimiento verde
*1/4pimiento rojo
*tomate frito
*1/2calabacin
*1cebolla
*1bote de guisantes cocidos
*sal
*perejil
Para hacer las albóndigas :
*Carne picada 500grs mixta pollo+cerdo
*1ajo picado
*2rebanadas de pan
*1huevo
*perejil

Hacer las albondigas como siempre albóndigas mixtas

Poner en una cazuela las verduras y pocharlas y añadir los champiñones y los guisantes cocidos


Poner una o dos cucharadas de tomate frito, incorporar las albondigas y cubrir con un poco de agua

Emplatarlo. 
A mi peque le encanta el arroz, que es una pasada así que es fácil y rápido hacerle un plato o una guarnición 
Espero que os guste 








Gracias por ver el blog
 Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
 Y...a disfrutar comiendo!!

2 comentarios:

Gracias por participar