Pestañas

14 de diciembre de 2016

Empanadillas de atún

Os voy a explicar como hago yo las empanadillas tanto de atún como de cualquier relleno, ya que las encuentro que así son más suaves y menos pesadas en el estomago


Ingredientes: 4pax (personas)
*1pimiento verde
*1 cebolla pequeña
*1 lata de atún al aceite de oliva bien escurrido
*tomate triturado
*1 paquete de obleas de empanadillas
Poner a pochar el pimiento conjuntamente con la cebolla a la que estén apagar el fuego y añadir el atún desmigado e incorporar el tomate frito

Sacar las obleas y disponerlas en fila e ir cogiendo porciones de cuchara de relleno, tapar y sellar con un tenedor y si se prefiere pintar con huevo batido para dar color

Hornear a 180º durante 15 min o hasta que este ligeramente doradas

Servir tibias y no os demoréis que nunca sobran!!


Os a gustado esta receta?
Gracias por ver el blog
 Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
 Y...a disfrutar comiendo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar