Pestañas

22 de diciembre de 2016

Borraja con patatas

Os gustan las verduras de invierno?
Aqui, en esta casa entre los platos de cuchara y las verduras la verdad es que nunca faltan.
Nos encantan!

Hoy toca otro plato de cuchara
Borraja una verdura muy fina al paladar
Me acompañáis a probarla ??

Ingredientes: 4 personas
* 1 bote de borraja ya cocida ( la podéis comprar fresca pero es un poco más lioso ya que hay que quitar los pelillos a modo de pinchos que tiene)
* 1/2 cebolla
* Aceite
 * Sal
* 2 patatas 
* 1 puerro

Pelar, limpiar y picar las verduras

Poner a pochar la cebolla y el puerro con dos o tres cucharadas de aceite

De mientras lavar del bote la borraja

Cuando estén pochar las verduras, añadir las patatas troceadas haciendo ( crec - crec) para que suelte el almidón y espese

Dar unas vueltas y añadir la borraja

Cubrir con agua y poner a hervir

Dejar que reduzca

Servir calentito, que además con este fresquito apetece

Listo!


Gracias por ver el blog
Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
 Y...a disfrutar comiendo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar