Pestañas

23 de septiembre de 2016

habas a mi manera

Tenía ganas de hacer :
Habas a la catalana, pero no tenía ni butifarra blanca ni negra 
Así que lo hice a mi manera !



Ingredientes :
* 1 vaso vino blanco
* 1 bolsa de habas congeladas de 500grs o frescas si encontráis
* 1cebolla
*sal
* 4-5 dientes de ajo
* aceite
* 2 tomates rojos


Poner en una cazuela alta a pochas la cebolla y los ajos

En un cazo poner a hervir los tomates  haciendo un corte en cruz

Escaldarlos un min y dejarlos templar y pelar


Cortar la carne del tomate



Saltarlo conjuntamente con la cebolla y el ajo pochado



Mientras se hacía la cebolla poner en una cazuela las ganas y cubrirlas con agua para hervirlas el tiempo según pone el fabricante 



Cuando este pochado  incorporar el vaso de vino blanco


Incorporar el vaso de agua 



Y las habas que están ya tiernas 


Gracias por ver el blog
 Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios

 Y...a disfrutar comiendo!!

6 comentarios:

  1. Buena y rica receta
    Esperamos impacientes las habas a la catalana

    ResponderEliminar
  2. Pues me gustan más así, sin embutido y con vegetales, Tienen que estar deliciosas!

    Saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias
      A mí también me gustan más así
      Muchas gracias
      A partir de ahora aparte de las recetas, jugando con la comida y manualidades me gustaría poner un apartado para comida o introducción para bebés, ya que tengo una pequeño de 8 meses
      E iría poniendo cada mes la i traducción que yo por lo menos e echo
      Si te gusta quédate por aquí!

      Eliminar

Gracias por participar