Pestañas

29 de septiembre de 2016

Puré de patatas (tradicional,)


Un puré de patatas muy suave
Apto para todos
Ingredientes:
*sal
* un vaso de leche
* 6-7 patatas( para 3 personas)

Poner a hervir las patatas limpias con un poco de sal

Sabréis si están cuando pinchéis la patata y este blandita

Sacarlas, dejar que se entibien , mas que nada para que no od queméis

Chafarlas y pasarlas por un pasapurés ( si tenéis y así estará mas fino)
Incorporar un vaso de leche a poquitos, no lo pongais todo de golpe porque alomejor no lo necesitáis todo, ir probando la textura

Listo!



Gracias por ver el blog Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios Y...a disfrutar comiendo!!

2 comentarios:

  1. Me encanta el puré de patatas, queda tan cremoso y rico, es mi guarnición preferida para las carnes en salsas.

    Saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y a mí es muy suave y se pueden hacer muchas variantes, ya las haré poco a poco, que ahora tengo a los tres de casa resfriados y soy la enfermera y la única que está sanita...

      Eliminar

Gracias por participar