No os preocupéis que con esta receta os pedirá a gritos que se la hagais más de una vez.
Unas salchichas de pescado la mar de ricas y como siempre súper fáciles de hacer.
Se lo tengo que agradecer al blog :
Ingredientes : 9-10 frantfurs de pescado
*500g de merluza o pescado blanco sin espinas ni piel.
*pimienta negra molida
*sal
*1 huevo
*2 cucharadas de philadelphia
*1/2 cebolla
Lo triturais TODO en la picadora o también se puede pero costará más en la batidora.
Coged papel film y poned una cucharada de la masa resultante
Lo doblais y girais como si hicierais un caramelo
Poned a calentar agua en una olla e introducid los "caramelos de pescado "
Dejais que hiervan 10 min, con cuidado las sacais y le quitais cortando el plástico de un extremo y estirando del otro con cuidado con las pinzas de no quemaros.
Después y casi acabamos poned una gota de aceite en una sarten y los frantfuts de pescado
Yo para el le puse tomate frito y una loncha de queso,
Le encantó tanto que repitió.
Y...a disfrutar comiendo!!
Gracias por leer mi blog, tu lo haces grande con tus comentarios
Me ha sorprendido muchisimo! no esperaba la parte e hervirlo primero. Me parece una idea genial para que los peques coman pescado!!
ResponderEliminarUn abrazo!
Y estan buenísimo te lo aseguro pruevalo!
EliminarUna idea genial.... cariños
ResponderEliminarGracias guapa
EliminarSe ve delicioso, y la combinación con el tomate y el queso, genial!!
ResponderEliminarY si le añades cebolla pochada o frita.. Ñam ñam
EliminarQue curiosa receta y que rica tiene que estar. Me ha parecido fácil de hacer, ya que todos los ingredientes se trituran a la vez y quedan así mezclados. Esto lo tengo que probar. Gracias compi, besitos.
ResponderEliminarLa Cocina de Mertxe
Ya sabes compi tienes deberes jiji.
EliminarMi peque te da fe que estan riquísimos
Me ha sorprendido la idea. Una pregunta que son los "frantfurs de pescado"
ResponderEliminarNo sé a que te refieres. Un beso
Claro que si preciosa, "los frantfuts" son las salchichas de pescado que así las e bautizado
EliminarBesos
Ah, vale entendido. Tengo que probarlo ahora que he encontrado philadelphia sin lactosa, jejeje
EliminarUn beso