Hoy quise hacer la salsa carbonara sin nata, como dicen que es la original.
La verdad es que esta mucho más buena.
La queréis probar?
* tallarines
* beicon o panceta
* aceite
* sal
* 4 huevos (solo las yemas)
* pimienta negra
* queso mozarela, parmesano... El que más os guste.
* 1 cebolla
Gracias por ver el blog
En un cazo u olla poner a pochar con el aceite la cebolla, añadir la panceta, el beicon o en mi caso ya que no tenía nada de estos, el jamón dulce.
Batir los 4 yemas , añadir el queso mozzarella.
Hervir en una olla los tallarines, según el tiempo del fabricante. Que más o menos serán unos 10 Min.
Una vez echo, escurrirlos y ponerlos dentro de la olla con la cebolla y el jamón dulce y acto seguido, la mezcla de yemas y queso.
Con el mismo calor se acabarà de hacer y quedaran como una salsita.
Fijaos que pintaza!
Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
Y...a disfrutar comiendo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar