Pestañas

12 de julio de 2022

Natillas veganas


Ingredientes :
*  1litro bebida de avena, de arroz... La que más os guste 
*  2 a tres cucharadas de panela
* piel de limón 
* canela 
* 100 grs de  maicena
  * 1 cucharadita de café de  cúrcuma 

Aquí la cúrcuma hace un papel importante ya que es lo que le va a dar ese color amarillento. 
Calenté 750ml de Bebida de avena en un cazo con una cucharada de panela, la canela en rama o en polvo (yo no tenía en rama y salió igual de bueno) y la piel del limón o de naranja lo que prefiráis. 
Al vaso que falta de la bebida de avena le puse la maicena  y lo mezcle hasta no dejar grumos. 
A la que empiece a hervir la bebida lo dejamos enturbiar y que coja todos los aromas, como unos 15 min 

A la que pase el tiempo le añadia el vaso de bebida que queda y a remover. 
Incorporar una puntita de cucharadita de cúrcuma ya que más tendría ese sabor metálico característico y no nos interesa, solo que le dé colo  amarillo. 


Poner al fuego de nuevo, a fuego medio y a la que empiece a integrarse todo empezará a espesar. 
Es el tiempo de sacar y poner en vasitos, boles... 
Dejar enturbiar, poner en la nevera y consumir frío y con un poco de canela por encima. 

Esta de vicio almenos a los mios les encanta. 





Gracias por ver el blog
 Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
 Y...a disfrutar comiendo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar