Ingredientes :
* 1litro bebida de avena, de arroz... La que más os guste
* 2 a tres cucharadas de panela
* piel de limón
* canela
* 100 grs de maicena
* 1 cucharadita de café de cúrcuma
Aquí la cúrcuma hace un papel importante ya que es lo que le va a dar ese color amarillento.
Calenté 750ml de Bebida de avena en un cazo con una cucharada de panela, la canela en rama o en polvo (yo no tenía en rama y salió igual de bueno) y la piel del limón o de naranja lo que prefiráis.
Al vaso que falta de la bebida de avena le puse la maicena y lo mezcle hasta no dejar grumos.
A la que empiece a hervir la bebida lo dejamos enturbiar y que coja todos los aromas, como unos 15 min
A la que pase el tiempo le añadia el vaso de bebida que queda y a remover.
Incorporar una puntita de cucharadita de cúrcuma ya que más tendría ese sabor metálico característico y no nos interesa, solo que le dé colo amarillo.
Poner al fuego de nuevo, a fuego medio y a la que empiece a integrarse todo empezará a espesar.
Es el tiempo de sacar y poner en vasitos, boles...
Dejar enturbiar, poner en la nevera y consumir frío y con un poco de canela por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar