Pestañas

14 de febrero de 2023

palmeritas de azúcar

Hemos echo para este San Valentín unas palmeritas caseras. 
Mi pequeño esta vez fue el que hizo todo el trabajo. 


Ingredientes :
* làmina de masa de hojaldre 
* azúcar de abedul, xilitol, moreno o al gusto 
* pizca de canela en polvo 
Es muy sencilla esta receta. 
Puse el horno a recalentar arriba y abajo a 180° C. 

Saque la làmina de hojaldre para que se aireara y la estire un poco. 
La puse en una bandeja de horno con su papel de horno. 
Le puso bien de azúcar y doblemos las dos esquinas. 
Estiró con el rodillo para que se impregnaran bien del azúcar 
Volvió a doblar las esquinas a modo de sobre. 
Y repetir la operación del azúcar. 
Hasta acabar haciendo un paquete. 
Así 

Dobló la masa a le puso azúcar 

Chafo un poquito las palmeras 

Les puso por encima mermelada de melocotón 
Quisimos  hacer también cruasanes 

Y lo pusimos al horno hasta ver como se hinchan y se dirán un poco al gusto. 

Que ricas las palmeras y los croasanes

Gracias por ver el blog Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios Y...a disfrutar comiendo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar