Pestañas

4 de diciembre de 2019

Medallones de seitan al ajo y perejil

Hice esta semana unos medallones de seitan al ajo y perejil para chuparse los dedos!!
Estaban de vicio.
El seitan es una "carne vegetal" echa con gluten, a mi me gusta tiene un aspecto chicloso, se puede comprar ya echo en rulo o medallones o hacerlo, yo en este caso no lo hice, lo compré e mirado recetas de como hacerlo y se aromatizar con alga kombu, con espècies y salsa de soja.

Ingredientes :
* seitan 
* 4 dientes de ajo 
* perejil seco o fresco 
*  aceite 
* sal 

Además de guarnición para los medallones de seitan hice unas verduritas al horno, hice cebolla, pimiento rojo y zanahoria con un chorrito de aceite y una pizca de sal, las hornee a 180° unos 15 min 

En una sarten puse dos o tres cucharadas de aceite a calentar e incluí los ajos laminados y el perejil y un poco de sal 

A la que estuvieron echos los ajos añadí los medallones de seitan y en tres mim por cada lado se hacen, hice un poco de quinoa y añadí las verduras 

Estaba de  VICIO!! 



Gracias por ver el blog
 Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
 Y...a disfrutar comiendo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar