Os voy a enseñar aunque seguro que más de uno ya sabe hacer esta receta, yo cuando la vi me quedé súper sorprendida y más al hacerla pero que BUENÍSIMA esta.
Esta muy bien para un snack saludable o para llevar en el desayuno al recreo a los peques.
* 1 bote grande de garbanzos cocidos
* sal
* especies al gusto, yo puse perejil, tre pimientas y pimentón dulce
Es muy fácil, sólo tenéis que escurrir el agua del los garbanzos.
Por cierto se llama AQUAFABA y no se tira se guarda para hacer muchas recetas que ya las iré poniendo en el blog, como macarons, merengue, mouse...
Como sale mucha cantidad con un bote grande y en casa nos gustan este tipo de snack sobretodo a mi peque lo dividí en tres tarritos
Uno pimenton dulce a la q añadí un poco de aceite y sal.
Otra perejil un poco de sal y un poco de aceite.
Y la última tres pimientas, sal y aceite
Y revolver lo todo por separado
Que por cierto se me olvidó de ponerlo en la foto de los Ingredientes el aceite... 😜
Precalentar horno arriba y abajo con ventilador a 200°
Separar los tres aliños y ponerlo en el papel de horno, una vez dentro bajar la temperatura a 180 °
Como cada horno es diferente es cuestión de ir mirándolo, mi horno me tardo 15 min
Dejar enfriar, separar un poco del papel de horno y degustar o meter en tarro de cristal para que duren más ya q en un tarro o Tupper de plástico se ponen blandos
Están de VICIO son muy crujientes y claro muyyy saludables
Gracias por ver el blog
Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
Y...a disfrutar comiendo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar