La avena es buenísima para regular el azúcar en sangre y para reducir el colesterol, además está muy rica para tomarla con el café o disfrutando de una, merienda.
Ahora no me acuerdo pero me parece que la miré y me encantó :de postres salubles
Vamos allá!
* 1 litro de agua fría
* 1 cucharadita de café de sal
* 1 cucharada de vainilla
* 2 cucharadas de sirope de agave
* 100 grs de avena en hojuelas
En un bol ponemos la avena y la cubrimos con agua y la dejamos que se hidrate toda la noche
Al día siguiente desechamos esa agua, la colamos y la ponemos en el vaso batidor que tengáis
Le añadís la sal, el sirope de agave y la vainilla
Lo triturais todo hasta que se haga espuma
Lo colais es un colador como hice yo y después en una "malla casera" que me invente con gasa estéril y pinzas (ya que no encuentro por ningún lado bolsas para leches vegetales)
Tendré que pedírselo a los reyes magos ... Haber
Asi queda super blanca y con la sal Le da un sabor más potenciado esta muy rica
Y muy cremosa
Provadla y ya me diréis
Gracias por ver el blog
Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
Y...a disfrutar comiendo!!
Uy amiga ..Me encanta esta receta. Que buena se ve Muchas gracias por compartir Besitos compi
ResponderEliminarLa Cocina de Mertxe
A ti compi
EliminarSana y muy rica.
ResponderEliminarGracias guapa
Eliminar