Pestañas

23 de julio de 2018

Leche de avellanas



Os presento una leche vegetal echa a base de avellanas
Es muy fácil y rápida de hacer 
Solo tenéis que tener agua muy fria y que avellanas por supuesto y una procesadora o turmix
Vamos allá! 

Ingredientes :
* 1 litro agua muy fria
* 100 grs de avellanas tostadas


En un cuenco ponemos clasificados avellanas y cubrimos con agua y las dejamos toda la noche para que se activen sus propiedprop y se hidraten 

Al día siguiente las escurrimos, que desechando el agus

Las ponemos en la procesadora o turmix

Le añadimos el litro de agua muy fría 

Le damos marcha
Triturando y parando la para dejarddescansar la máquina 

Una vez triturada pasar la mezcla por un tamiz de malla de algodón o si no tenéis como yo por un chino y escurrir muy bien

Una vez acabado pasarlo por un embudo 
Y si queréis darle más sabor a la naranja añadís edulcorante que más os guste como azúcar blanco o moreno o si rompe de agave que es más sano 

Y listo! 
Está superado ricar
Eso si a los más peques de menos de tres años nones recomendable por las intolerancias o alergias a los frutos secos 





Gracias por ver el blog
 Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
 Y...a disfrutar comiendo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar