Pestañas

16 de septiembre de 2018

Gazpacho de manzana


Con este calor apetecen platos más vegetarianos o veganos que carne con pescado al menos a mi
Os apetece aún gazpacho de manzana?
Vamos al lío!!!

---------------------------------------------------------------------------


Ingredientes : 2-3 personas

* 2 manzanas verdes grand smith
* aceite al gusto 
* 4 tomates rojos 
* sal
* 1 ajo 

Pelar el ajo y quitarle la partepde enmedio que es la que suele repetir, y pelar los tomates
Para que no os llevéis tanta carne del tomate podéis ponerlospaponeescaldar unos minutos en agua hirviendo, con un corte en forma de cruz y dejáis enfriar y se pelan muy bien 

Una vez pelados los troceais y al vaso para batir conjunto con el ajo

Pelais las manzanas, las troceais y para dentro con una pizca de sal

Añadís aceite al gusto ya batir 


Hasta encontrar el punto deseado
No necesita vinagre ya que el ácido lo aporta la manzana

Listo! 
Muy fresquito estará de vicio y le podéis añadir pepino, que jamón cortadito, hasta patatas fritas veréis que rico 
Ya me contaréis 


Gracias por ver el blog
 Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
 Y...a disfrutar comiendo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar