Pestañas

9 de agosto de 2018

Azúcar invertido

Hoy os traigo una receta que os irá  de perlas para hacer mogollón mogollón estoy postres, para pasteles y sobretodo para helados , ya que hacen que no cristalicen
Es muy rápido y fácil de hacer
Y en próxima acción recetas os pondré polos y helados fresquitos para este tiempo de calor; que parece que nos estemos derritiendo!!
Os animáis?


Ingredientes :

* 300 grs de azúcar blanco
* 100 ml de  agua
* 1 sobre de ácido málico  tartárico  ( sobre blanco)
* 1 sobre de bicarbonato sódico ( sobre Lila)



En un cazo u ollita poner a calentar  agua hasta alcanzar los 80 grados 

  
Echar el sobre blanco y remover sin parar sino tenía sobres blanco sirve  una cucharada de limón  

Cuando baje o apagar el fuego sino, cuando baje a 60 grados

Es la hora de echar el sobre Lila, sino tenéis estos sobres podéis poner una cucharada de bicarbonato 

Remover sin parar , se formaran burbujas, vamos muy bien 

Dejar enfriar y poner en un tarro de vidrio esterilizado , etiquetar con la fecha
Y lo mejor es que os dura en La nevera un año!!

Es tan rápido de hacer que en 15 min contando que se enfríe estará echo 




Gracias por ver el blog
Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
 Y...a disfrutar comiendo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar