Pestañas

20 de junio de 2017

Patatas bravas

Cuando Era Pequeña recuerdo Un restaurante en mi ciudad pequeñito Que Siempre ESTABA una mira época Que tope y normalito y mas bien Haciendo tapas, fritos Platos y Combinados, Pero No veas Como Se llenaba MADREMIA!
El plato estrella de Creo yo Porque No paraba de ver salir de la cocina Platos y Platos de patatas bravas,
Estaban de vicio solitario y alli me encantaban
Hoy Hacer Intento su plato estrella yo creo Que le e pillado El Tranquilo
Allá va!




Ingredientes
* Patatas blancas
* Huevo
* Aceite
* Sal
* Ajo
* Pimienta molida


En Una olla alta Poner un cocer con la Piel las patatas


A La que esten cocidas (lo sabremos Porque se empieza a desprender la piel) las Dejamos Que entibien y le quitamos con mucho cuidado con la piel de no estropearlas partirlas del ni

Despues la hacemos rodajas pecado Que se partan
Las ponemos a freír en aceite

Las sacamos y Dejamos Que absorban el aceite sobrante ONU de la estafa papel de cocina
Ahora toca Hacer el alioli:

Es Fácil muy, Poner en solitario TENEMOS Que en El Vaso batidor los Siguientes Ingredientes:
Un diente de ajo (si no quereis Que sepa Mucho quitarle el rabito Que Tienen En Medio Que es Lo Que Suele repetir) huevo un, sal y aceite.

Y solo es Cuestión de Darle al turbo y Rápido se cuaja, Cuando veais Que PARECE Espesor de Como de natillas ya esta!

Ya solo faltara emplatar las patatas dispuestas bonitas en el plató y Por Encima Un poco de salsa de Nuestra estrella y rematando con polvitos de pimienta molida

Espero Que os guste

Y ... un Disfrutar comiendo !!

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