Pestañas

2 de noviembre de 2016

Hamburguesa de merluza


Un día pensé si se pueden hacer hamburguesa de carne por que no de pescado, aparte yo también e echo frantfuts de pescado porque no hamburguesas?
Así que me puse y mira me salieron muy ricas la verdad


Ingredientes:
*1/2 merluza sin piel ni espinas y a lomos
*1 huevo
*1miga de pan
*ajo seco
*perejil seco
*sal
*aceite
*leche


Poner a remojar la miga de pan o pan de molde en leche muy poquito, después no quitar la leche que así nos saldrá mas jugosa

Incorporar el huevo, el perejil, sal y ajo e incorporar el pescado 


Y a jugar como un niño a aplastar y amasar
Dejar reposar mínimo 30 min

Poner porciones en papelitos  de papel de horno que anteriormente habremos cortado y a modo de bocadillo tapar y aplastar

Pasar por una sartén con una gota de aceite y dorar ligeramente, servir con lo que más os guste. 




Gracias por ver el blog Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios Y...a disfrutar comiendo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar