Pestañas

28 de junio de 2016

Mahonesa casera

Os gustan las salsas o aderezos?
Es una buena manera de comer diferente siempre que no sea muy seguido
Hoy os traigo mahonesa o mayonesa casera
Haber si os gusta...


Ingredientes :
*1huevo
*pizca de sal
*aceite


En un vaso batidor poner el huevo 
Mejor que este a temperatura ambiente así montada antes y no se os cortará 


Una pizca de sal

Aceite y poner el brazo batidor dentro y poner en marcha sin mover arriba y abajo hasta que se vea que empieza a montar con el aceite

Veis ya casi está no mover aún 

Ya empieza a montar 
Veis la diferencia ?

Ya está casi echa 
Ahora sí que es cuando se tiene que dar unos meneitos

Y ya está !
Montada y lista!
Lista para comer con pan , en ensaladilla rusa, con aderezos de carne o pescado ...
Tiene infinitos platos para elegir



Gracias por ver el blog
Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
 Y...a disfrutar comiendo!!

2 comentarios:

Gracias por participar