Seguid leyendo y vereis que tengo razón...
Ingredientes:
*400grs deharina
*de1 pizca de sal
*200 ml de agua templada
*10grs de levadura
*1 huevo
*50 ml de aceite
*chorizo
Mezclar el agua templada con la levadura
Después añadir el huevo y el aceite, remover muy bien
Por último volcar la harina en dos tandas (antes tamizada)
mezclarcon las manos hasta hacer una masa y que no se pegue en el bol
Poner encima un trapo y dejar reposar una hora o hasta que doble su volumen
Veis que grande se a echo!
Ahora solo falta coger pedacitos tipo bolita de ping-pong y cortar a trocitos de un centimetro más o menos el chorizo
Y poner un pedacito de chorizo dentro de la masa
Cerrar y dar forma de bolita
Como veis aquí que mi peque lo hace
Ponerlos en una bandeja de horno con un poco de harina y dejar levar 30 minutos para que crezcan de nuevo
Precalentar el horno a 180• y hornearlos 30 minutos más o menos
Hasta ver q estan doraditos
Sacar del horno ponerlos en una rejilla y dejar que se entibien... Si podeis resistiros¡
Estan súper ricos no resistireis la tentación
A mi peque le encantaron
Gracias Puri por enseñarme la receta!
Muacc
Gracias por ver el blog Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
Y...a disfrutar comiendo!!
Cómo no gustarle a tu peque, tiene una pinta irresistible, besos
ResponderEliminarY sobretodo si uno lo a echo Jiji
EliminarGracias guapi
Jajaja.. Que bueno, yo también tengo, pero el bollo es más grande como si fuera un bocata más o menos. La verdad es que son riquísimos. En mi pueblo son típicos por las fiestas. Un besito compi.
ResponderEliminarLa Cocina de Mertxe
Me tendras que dar a provar... Que pronto vamos para allá.
EliminarBesitos compi