Sino no os preocupeis que pronto sereis los craks!
Sale rubito y nada empalagoso
*2 cucharadas de azucar
*gotas de limon
*2 cucharadas de agua
Poner un cazo al fuego con el azucar, el agua y las gotas de limon.
El limon es para que no se cristalice
Dejar que hierva, hay cocineros que dicen que es mejor moverlo con la cuchara de madera otros giro de muñeca... yo la verdad es que ni lo muevo, voy viendo como cambia de color
Veis como va cambiando?
Y rubito como a mi me gusta.!
porque si nos pasamos sabe como a quemado
Tansolo resta ponerlo en el molde elegido: flaneras, pirex, silicona..
Eso si:
MUCHISIMO CUIDADO CON LAS SALPICADURAS
ya que quema MUCHISIMO!
y solo falta dejar entibiar unos segundos y despues poner encima la mezcla o masa deseada
Y...a disfrutar comiendo!!
Os a gustado esta receta?
Si es asi no dudeis en comentarlo en el blog
Gracias por consejos, besotes
ResponderEliminarA ti preciosa por estar ahí.
ResponderEliminarMuacc¡