Pestañas

28 de diciembre de 2022

Conejo en salsa de hígado

Os traigo un segundo plato que puede ser tranquilamente de fiesta.
Para los que os guste el conejo, esta receta está de vicio. 
Ingredientes :4 pax 
* 2 conejos 
* 2 cebollas 
* 2 pimientos verdes 
* 2 a 4 dientes de ajo 
* 2 hojas de laurel 
* 1 vaso de coñac
* pimienta negra molida 
* perejil seco o fresco 
* aceite 
* harina para rebozarlo

Poner a calentar la cazuela con aceite 
Enharinar el conejo y pasar por la cazuela. 
Sacar el conejo y pochar el pimiento verde y la cebolla y después los dientes de ajo.
Introducir el conejo, apagar la campana extractora y poner el coñac y flambearlo. 
A la que se a page la llama, taparlo y dejar que se acabe de hacer en la salsita que a dejado. 
Si queréis podéis triturar la salsa. Pero así está de vicio. 


Yo lo servi con patatas fritas cortadas a cuadrados. 
A los nenes les encantó. 



Gracias por ver el blog 
Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios 
 Y...a disfrutar comiendo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar