Pestañas

17 de julio de 2023

Carrot cake a mi manera

Buenos días. 
Hoy es mi cumple y quería hacer como siempre jeje el pastel de cumple. 
Este año el mio también lo incorporare aquí. 
Es un pastel de zanahoria casero con algunas diferencias que añadí. 
Si os fijáis es la misma receta que hice para mi mayor que entonces cumplía 7 años, Pastel dino pero lo e echo más pequeño ya que somos menos. 




Ingredientes :
* 90ml de aceite de girasol. 
* 300grs de zanahoria rallada. 
* 180 grs de azúcar. 
* 1/2 cucharadita de bicarbonato. 
* 1/2 cucharada de canela. 
* 1/4 de cucharadita de polvo de hornear. 
* 1/2 cucharadita de sal. 
* 1/2 cucharada de vainilla. 
* 2 huevos. 
* 200 grs de harina. 
1 yogur griego de limón. 

Precalentar el horno a 180°C sin ventilador. 
En un bol poner todos los ingredientes menos las claras que las montaremos y las añadiremos al final y con cuidado para que no se bajen las claras y que quede más esponjoso el pastel. 


Hornear 45 minutos, abrir y pinchar con un palillo si sale seco ya estará. 
Dejar enfriar fuera del horno. 
Hice el día antes la Crema pastelera , abrí el pastel por la mitad y lo pringue de la crema pastelera. 
Le puse frosting casero 

Con :
 * 2 cucharadas de miel
 * 2 cucharadas  de yogur natural 
 * 1/2 taza de queso de untar 
Se bate todo, se pone en la nevera y a la que esté completamente frío el pastel, se cubre con el y si se prefiere se rellena con el. 

Yo rellene el pastel con la crema pastelera y le puse por encima el frosting y lo decore con pipas de calabaza, de girasol, unos arándanos y alrededor zanahoria rallada 



Espero que os guste. 
Gracias por ver el blog
 Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios
 Y...a disfrutar comiendo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar