Pestañas

27 de marzo de 2021

Espinacas con garbanzos al pimentón dulce

Estamos en semana santa y no hay que comer mucha o nada de carne. 
Yo la verdad es que no soy muy debota en esto. 
Pero tampoco esta nada mal comer un poco de verduras y legumbres. 


Ingredientes :
* 1 bote grande de 300grs de garbanzos en conserva 
* una pizca de sal
* dos cucharadas de aceite de oliva
* una cucharada de pimentón dulce
* un diente de ajo
* 500 grs de espinacas congeladas o un paquete entero de espinacas frescas
Poner una olla con agua y sal a hervir. 
Introducir las espinacas. 
Cocer el tiempo que marque el fabricante. 

Escurrirlas muy bien. 


En la misma olla para ahorrar 😝 poner las dos cucharadas de aceite e introducir la cebolla y el ajo picado hasta pochar

Colar el agua de los garbanzos y guardar este agua, que se llama "aquafaba". Ya que lo haremos servir en una receta dulce

Poner a la cebolla y ajo pochado los garbanzos dar unas vueltas e incorporar la cuchararada de pimienton dulce. 
Cubrir con agua 

Poner dentro las espinacas y servir calentito! 


Super rico y fácil de preparar 


Gracias por ver el blog
 Vosotros lo haceis grande con vuestros comentarios 
 Y...a disfrutar comiendo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar